您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务要闻>详细内容

辰溪召开2018年贺龙中国业余篮球公开赛湖南总决赛新闻发布会

来源: 发布时间:2018-07-16 08:26 浏览次数: 【字体:

94d058e4d96744b69087edccf640ac94.JPG

714日,2018年贺龙中国业余篮球公开赛(CBO)湖南(市、州)总决赛新闻发布会在辰溪召开。怀化日报社、怀化电视台、辰溪新闻网、辰溪电视台等媒体记者到场参会。

发布会上,湖南省篮球协会常务副主席、秘书长王志诚进行赛事发布;辰溪县副县长杨太铁介绍了该县近年来的篮球事业发展。随后,王志诚、杨太铁以及市文体广电新闻出版局,省、市、县篮协官员分别回答了媒体记者的提问。发布会结束后,各参赛队还进行了抽签分组。

据了解,为进一步促进湖南省篮球运动、全民健身活动的全面发展,2018年贺龙中国业余篮球公开赛(CBO)湖南(市、州)总决赛定于728-83日在辰溪县举行。本次比赛活动由中国篮球协会、湖南省体育局主办,湖南省篮球协会、辰溪县人民政府承办,湖南翼腾体育文化发展有限公司为推广单位。共有来自衡阳、邵阳、郴州、湘西州、湘潭、株洲、娄底、常德、张家界、怀化等10支篮球队,170名领队、教练员、运动员参加比赛,其中辰溪县将代表怀化市登场比赛。

为筹备此次比赛,辰溪县委、县政府对大赛的生活接待、比赛场馆、赛事组织、安全保卫等各项工作都作出了精心的安排。同时,还通过广播、电视、微信等媒体营造宣传氛围。

此次比赛设多个售票点,辰溪县3个:刘晓公园、胜利公园、体育中心,怀化市3个:怀化三中体育馆、怀化云龙体育篮球公园、怀化各县市区篮协。欢迎市民朋友们届时前往观赛。


分享:
来源: 作者:郭泽华 打印